Здравствуй, родина, край мой высокий...
Душа моя грустью полна.
Парус мой у прибрежной осоки
Теплоты омывает волна.
Здравствуй,свежести час и мечтаний!
На вершинах,где тайны веков,
Я забуду всю горечь скитаний,
Чтоб коснуться на миг облаков.
Привет,бодрость,мои,и отрада!
В жизни вас не умел беречь...
Пью с травинок росу...Где-то рядом
Слышу я журавлиную речь.
Свидетельство о публикации №120081105856
Словно сердце моё вы растворили.
И росой с травинок угостили,
Бодрость и энергию- Жить вы подключили. С уваженьем.
Забина 26.08.2020 08:46 Заявить о нарушении