Не буди!!!
Все игрушки забыв на дорожке*...
Не добралась одежда до стула...
Лишь укрыла уставшие ножки...
Не буди!!! Видишь тихо смеётся!
Пусть сопит... Пусть наполнится снами!
А одежда сама уберётся...
И игрушки разложатся сами...
Не буди!!! Это сладкое время...
Улетит от него словно птица...
И останется временно с теми...
Кому крепко и радостно спится...
Очень скоро ребёнок проснётся...
И опять всё по кругу начнётся!!!
Дорожка* - самотканый половик
Свидетельство о публикации №120081105841
Данила Ма 10.10.2020 11:00 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 10.10.2020 19:33 Заявить о нарушении