Утро благословенное

Ночь была очень длинною,
С трудом я дождался конца.
Утро ,утро невинное
Лучами коснулось лица.

Утро благословенное,
О как же тебя я люблю.
Льётся в грудь  постепенное,
И я просыпаюсь ,не сплю.

Листья мне в окна моргают.
Утру рады вместе со мной.
Вот уже им подпевает
И скворчик совсем молодой.

Утро несёт наслажденье.
Весь день оно будет во мне.
Может всему в утешенье,
Обидам пришедшим из вне.

Весь день в глазах стоит утро.
Богатое просто во всём.
Будто с упрёком ,что скудно.
Всё что- то случается днём.

Вот уже всё оживленно.
Всем всё же чужда темнота.
Веят берёзка и клёны.
Чтоб чья-та свершилась мечта.


Рецензии