Дирижабль
Плавно идёт вперёд.
Суетно не спешит,
Долог его полёт.
Туша из серебра,
Брызги стеклянных глаз.
Видел Мадрид вчера,
На Сингапур - сейчас.
Ровно шумят винты,
Рыбий велик плавник.
Картою с высоты
Тянется материк.
Тучам наперерез
Гордо плывёт один.
Царь голубых небес,
Призрачный цеппелин.
Свидетельство о публикации №120081105793