В одной из стран

Любовь, восторг и счастье  -
так искренно всё было это.
Такое отношенье к власти
в одной из стран нашей планеты.
     То проводы восторженные были
     закончившего срок свой президента.
     В порыве благодарном люди Чили
     показали торжество момента.
Всего два срока по четыре года,
а результат  - народ в восторге.
На лицах видно сожаление народа,
но следовать закону надо строго.
     Мишель Бачелет, президента имя  -
     образец достоинства и чести.
     Любовь за это ей народа Чили.
     Лидер такой в России не известен.
Мишель по-деловому, смело,
став президентом Чили,
вытравить коррупцию сумела
и вопросы социальные решила.
     И всё за срок ей данный по закону.
     Она не стала почивать на лаврах.
     Мишель успела и теперь другому
     творить добро даёт святое право.
Как же я завидую чилийцам.
Такой любви у меня нету к власти.
А значит нет в стране моей единства,
и народ не может быть в ней счастлив.      


Рецензии