Стуком

Любить, чтобы не свихнуться
Если смотришь не чисто
на мир -
Слеза
Сколько яда носила в себе
Глаза
Открывая
Вот этот мир
Как он празднует, умирая
Как он царственен, август -
До сентября
И как в сказках пути искали
Лесами шли за моря
Из красок не выбирая
Оживай каждый раз
Этот мир в себе оживляя
Уроками января
Из темных ночей
За Чёрным  идёт Заря
Ответом на твой вопрос
Проезжающей остановки
Тишиною  приходит новое
Музыка - выход
из хаоса звуков
Предвестница букв
Проснуться
И быть
Стуком
Творя им
И доверяя


Рецензии