Семеро за плечом Сосновый бор

Нежно ковыряться в любимом сердце,
Нужно ковыряться в любимом (нужном) сердце.
Ломиком до смеха упрямо повторять,
Да на урожайность правил сил не жалеть.

Что ты чувствуешь, когда трогаешь угасший мир в застенках своего тоталитаризма?
Отчаянно застаиваясь на одном месте,
Ограничительно фокусируясь под обломками моральных устоев,
Рьяно и безропотно воскрешая спицы самосознания.


Рецензии