Подарок юности
Попой дыбится отчётливой в сарказме,
Тощий старичок мыслью тоскует скупой,
Слюною плавится в мягком маразме.
Глаз мерцающий уходящего лета
На ножках стройных колышется рядом,
Песня дедулькина давно уж допета,
Но сможет продлить её помнящим взглядом.
Тоже самое будет и с нами,
Если до седин удачно доживём,
Всё пошло повторяется веками-
Юности подареной отъём.
Свидетельство о публикации №120081105724