пыль Вселенной

Мы гости в бренном этом мире.
Наша жизнь во Вселенной, как пыль.
Далеко-далеко…в той небесной квартире,
Смахнёт ветошью Бог стеллаж – «быль».
Пыль осядет на память большою кручиной,
Наслоившись тем боли коржом…
Слеза хлынет на душу незванной лавиной,
Тенью встав на пороге былом.
В той великой Вселенной осело столь пыли!..
Сколько душ отлетело ТУДА...
Нас на землю лишь в гости всех отпустили…
Звёздной пылью, чтоб стать навсегда.
фото-интернет


Рецензии