В радости и в горе вместе
как бы пряча от невзгод.
Этим милым мне занятьем
я уже который год
занимаюсь днём и ночью,
храня её от разных бед.
А совсем уж если точно,
скоро шесть десятков лет.
Не всегда, правда, надёжно.
От вирусов защиты нет.
Выстрел судьбы вдруг ранить может,
объятья - не бронежилет.
Но, главное, мои объятья -
хранители её души.
И Бог шептал мне - разнимать их
в суетной жизни не спеши.
И пусть мы в церкви не венчались,
годы спустя, мы как вначале
в радости и в горе вместе,
то есть так, как в божьем тексте.
Мы верны любви своей,
и объятья лишь сильней.
Вот с таким понятьем счастья
пришли мы к свадьбе золотой,
и в не слабеющих объятьях
не страшен нам итог земной.
Свидетельство о публикации №120081105696