Подскажите мне

Сто прочтений греют Душу.
Всем спасибо. Черноте:
– Ничего я не нарушил?
Подскажите честно мне.

Говорить вам нет охоты.
Шаритесь зачем тогда?
Вас приходят тоже сотни.
Ищет чёрная братва

что-то в строчках на безволье
в обнулении исход.
И пошли уже дреколья
в переменчивости вход.

Я, конечно же, не трушу.
Посмотрите на портрет.
Сто прочтений греют Душу
и снимают с вас секрет.


Рецензии
Классно написали, Сергей, мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.08.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.