Вы не ищите оправданий

Когда нет слов  в непониманьи,
так трудно что то изменить,
 вы не ищите оправданий,
  последнюю не рвите    нить,
включите музыку негромко,
не надо лишних гневных слов,
что произносятся вдогонку,
убив и дружбу и любовь,
пусть льются  нежно эти звуки,
 что льет  задумчивый рояль,
к чему все слезы ,эти муки
и беспросветная печаль,
Отдайтесь нежности и страсти,
 все   обвиненья не важны,
  где виноваты все отчасти,
слова пустые не нужны...
Лилия Л. 1108 2020


Рецензии