сто дев готовы влезть на мужика КНТ

сто дев готовы влезть на мужика -
на спящего - парящего в забвенье -
нашей природою владеет так тоска -
что многие упали за мгновенье...

авторская фотокартина - сто дев готовы влезть на мужика КНТ


Рецензии