Как аукнется...
Не судите людей - понаслышке .
Не рубите за правду - с плеча .
Не хватайте в безумии - лишку .
Не теряйте друзей - с горяча .
Может , кто - то и вас -
осуждает .
Кто - то друга ,
судом - предаёт ,
И в безумии - гнев порождает ,
И за правду , вам - ложь
выдаёт .
Не пытайтесь с пороками
свыкнуться .
Отовсюду - гоните их прочь !
И запомните : как аукнется ,
так и откликнется ,
И никто вам не сможет - помочь !
Свидетельство о публикации №120081100558
Очень понравились стихи, С уваженинем, Клара
Клара Выдрина Лопырева 13.08.2020 00:15 Заявить о нарушении
С дружеским теплом ! Татьяна .
Татьяна Пустовалова 13.08.2020 02:56 Заявить о нарушении