Абракадабра
Такой мне почудился толк,
Что в венчиках слов хороводах
Оступится даже знаток.
Лионез, тирамису, сфумато,
Орфоэпия, смузи, пеон
Катаракт.вувузела, токката,
Тунеядец и плут-окаём.
Скреббл и джоббер, эскарп и вализа,
Мшара,повал,экспат и турнюр.
И старинная ёмкость осьмина
Заморочат мозги и турнут.
Клатч и портик, с тонгажем в придачу
Да проворный, шикарный родстер.
Как же мне, впопыхах, на удачу
Разгадать сверх заумный пример?
Свидетельство о публикации №120081105573