К батюшке в Дивеево..

К батюшке в Дивеево едет каждый год
За советом, помощью российский наш народ.
Монастырь накормит, сердце усладит.
Батюшка поможет, веру укрепит.

На фото - рака с мощами святого Серафима Саровского в Дивееве.
Я ещё не закончила писать об Афоне, как мне через людей незнакомых Господь передал подарок:1) Землю с Канавки Богородицы.2) Траву со святой Канавки.3)Покровец, освящённый на мощах святого Серафима Саровского. Батюшка, видимо, знал мои мысли о том, что я буду писать о Дивееве. Отче Серафиме! Низко кланяюсь за подарок.

Я написала, что едет российский народ, но , конечно, любой верующий человек, независимо от места жительства, может поехать к святому.


Рецензии