тем утром

тем утром я смотрел на тебя 
очарованно
под мягкой вуалью рассвета
лицо твое из фарфора и белого золота

тем утром я смотрел на тебя
и первый раз в жизни
молился
шелковой нитью имя твое вышивая на сердце

тем утром я смотрел на тебя
боясь потревожить лишь взмахом своих ресниц
тем утром я будто заново родился

ни слово сказать
ни коснуться
ни двинуться
мне


Рецензии