Живая вода

На до мною облака
Проплывают как река,
Унося с собой печали,
Мои мысли  облегчая.

Нужно мне найти исток-
Милый сердцу уголок.
Там живой воды испить,
О своей любви забыть.
 
И водой живой умыться,
Чтоб ему не покориться.
Я избавлюсь от оков,
От ненужных лживых слов.

Эта горечная грусть
Навсегда исчезнет пусть.
Не хочу я быть другой,
Я вернусь к себе самой. 

Я нашла живой исток,
Сделала воды глоток.
Я любила- это знай,
Но теперь, любовь, прощай!


11.08.2020 г.


Рецензии