К событиям в Белоруссии

Я не сторонник Бацьки, однозначно!
Но солидарен с ним в разгоне бардака.
Кульбит не состоится - Слабенько оплачен,
Ой, мало тугриков пришло издалека...

К тому ж стальные у Лукашенко яйца,
Подмахивать не станет никому!
Колхозник? - Да! Здоровой ориентации...
С ним не получится, как с бедною Му-Му!

"Рванёт" он снова до России, как Савраска,
Россия вновь поддержит, как всегда!
Потерпит Запад здесь позорное фиаско,
Так совершится непременно, господа!

Режим, он будет лишь слегка напуган,
А несогласных всех загонят под каблук.
И всё опять покатится по кругу,
А для кого-то за решёткой будет круг!..


Рецензии
Главное, Саша, вовремя спала пелена с глаз у главы государства, а иначе бы несдобровать людям...

Людмила Иконникова   12.08.2023 04:45     Заявить о нарушении
Лукашенко не такой хлюпик, как Янык!

Саша Локоть   12.08.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.