Размышления одностишия 2020-64

***
Да, были люди в наше время! – а был ли мальчик?
***
Душа обязана трудиться, выдавливая из себя раба.
***
Это многих славный путь – влево изредка свернуть.    
***
Не «быть или не быть», а – сколько стоит? – вот в чём теперь вопрос!


Рецензии
Как нынче говорят "цена вопроса".

Олег Зайцев 4   11.08.2020 20:16     Заявить о нарушении