человечек охраняющий собаку КНТ

человечек охраняющий собаку -
был вчера - сегодня - завтра будет здесь -
его к собаке притянула драка -
любая тварь мила - когда готова съесть...

авторская фотокартина - человечек охраняющий собаку КНТ


Рецензии