Ну не хотел писать об этом...

Ах, что такое, что случилось,
Я перенервничался круто.
Ефремов из суда свалил
Ах отчего-то, почему-то.

Ну, видно пальчик прищемил,
А то, и в крайнем разе, ножку.
Ведь заявил же, что убил
В машинке дядьку понарошку.

И руль был справа у него
Когда он ехал по Садовой.
И невменяем был, ого
Поэтому, в натуре, слова

Не мог он после прожевать,
Когда сидел на тротуаре.
Ну, только брякнул-"Твою мать"
В ответ менту в пиджачной паре.

А главное, теперь несет,
Что невиновен, что засужен.
И что в суде болит живот...
Ну что ж.
Нужник наверно нужен.   
 


Рецензии