Мы с тобою ангелы падшие
В наказанье низвергнуты высшими.
Чувство нежное испытавшие,
А теперь оказались бывшими.
И, как дети еще беспечные,
Мы не думали о последствиях.
Мы бессмертные, бесконечные
Не слыхали о горе и бедствиях.
Наши крылья, без сил повисшие,
Могут снова вспорхнуть лишь в памяти,
И смеются созданья высшие,
Неспособные к чувству жалости.
Свидетельство о публикации №120081105434
Ксения Сергеева 4 25.08.2020 19:18 Заявить о нарушении
Александр Бодров 26.08.2020 19:56 Заявить о нарушении