тоскливое чудище КНТ

какое чудище плывёт с тоской по небу -
и как порой ужасно бытиё -
когда в тебя глядит такая небыль -
и произносит здесь отсутствие твоё...

авторская фотокартина - тоскливое чудище КНТ


Рецензии