Я на руки дую, обжигаясь...

Я на руки дую,обжигаясь,
Но опять тянусь,чтобы обжечься,
Видимо судьба моя такая ,
Разрушаясь,так и не согреться.
Что за блажь придумала такую,
Чем она мне может быть полезна,
Жизнь свою фантазией рисую,
Чтобы умереть и вновь воскреснуть.
Обречённо мыслям в такт танцую,
Притворяясь,как же все чудесно,
Стойко в одиночестве тоскуя,
Вновь бреду по эшафоту в бездну.
Может на краю самого края
В этот раз отважусь и не струшу,
Залатаю  шрамы ,выбирая
И спасая покалеченную душу.


Рецензии