Не несите венки к изголовью

Не несите венки к изголовью,
Слово важно живым. Сейчас.
А стихи часто пишутся кровью,
Восполняемый трудно запас.
Прижимает порой - не до смеха...
Компенсация. Жесткий улов.
Но бывает достаточно эха.
Эха ранее сказанных слов.


Рецензии