Сняться сны-отголоски прошлого
Неизбежного суета.
И приходит дорогой ночною,
С тьмой намоленной красота.
Письменами ложиться белыми,
Откровенными на холсты.
Краски мажут события смелые,
Грезы - длинные версты.
Сняться сны маслянисто-вешние,
Духом пряные в садах.
Поспевают огнями нежными,
Соком томные в глазах.
И ручьями звенят хрустальными,
С ликом радости в зеркалах.
Разлетаясь по миру тайнами,
Откровением в добрых снах.
Свидетельство о публикации №120081105277