Ты снова закрыла калитку
Теперь ты пошла отдыхать,
Неловко читаешь молитву,
Решив, больше нечего ждать.
Случалось в минувшее время
Ты крест непосильный несла,
Но то было ложное бремя -
Добро в услужении зла.
Служанка семейных несчастий,
Подруга чужих неудач
Надень же красивое платье,
Оставь неразумным их плач.
Отправимся вместе в дорогу,
Исполним былые мечты
И робко, таясь, понемногу
Поверишь что счастлива ты.
,
Свидетельство о публикации №120081105271