Не родился на свете еще человек
Кто послать меня смог бы подальше.
Это вам не игрушка.А мат тот не смех.
Думать надо о том было раньше.
Когда мал был.И драться еще не умел.
Не ругался,не пил как другие.
И пуд соли,а может и больше,не сьел.
Вот мол мы в самом деле какие!
Не боюсь я на свете теперь никого.
Смел,умен словно бес и бесстрашен.
Ведь родился подчас только лишь для того,
Чтобы Родина сделалась краше.
Ну и что тут такого?Что смел и удал?
Не боюсь что ни черта,ни Бога!
Кто-то видно подобное все же сказал.
Раз меня это пилит немного.
Просто каждый мужчина быть должен бойцом.
Не бояться доподлинно смерти.
Настоящим защитником,мудрым отцом.
И пусть знают об этом и черти.
Кто-то Родину должен свою защищать.
И враги чтоб кого-то боялись.
И грехи вместо Бога кому-то прощать.
А другие,чтоб с носом остались.
Не родился на свете еще человек,
Кто послать меня смог бы подальше.
Кто поднять захотел,пусть беззлобно,на смех,
Ни сейчас,ни потом и не раньше.
Только смелые Родине нашей нужны.
Те, кто смерти совсем не боится.
Те,кто в фаворе числится у сатаны.
Но таким еще надо родиться.
Свидетельство о публикации №120081105256
Людмила Фомичева 11.08.2020 19:43 Заявить о нарушении