Не найти
Не найти в темной комнате ночь,
Не устав невозможно пройти,
Беззаботно бредет время прочь,
Не пытается снова придти.
Не увидеть на солнце лучи,
И по радуге вверх не забраться,
Сердце громко на ухо стучит,
Не оглохнуть бы,не надорваться.
Невозможно услышать капель
В злую стужу,лихие морозы,
Не пройти сквозь закрытую дверь,
Удалить бы из тела занозы.
Щепка вверх по реке не плывет,
Не проходит ни дня без ошибки,
И любовь обреченно висит
На конце загнивающей нитки...
Свидетельство о публикации №120081100523