Любите... и всё сбудется...
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ВСЁ В ЖИЗНИ СБЫВАЕТСЯ...
ЛЮБИ, СКОЛЬКО СЛЮБИТСЯ,
ЖЕЛАЙ, СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ...
ВСЁ В ЖИЗНИ ЧУДЕСНО,
И ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ...
МЫ ЧТО - ТО НАХОДИМ,
А МНОГО ТЕРЯЕТСЯ...
ЛЮБОВЬ, НЕ УТЕХА,
ЛЮБОВЬ, НЕ ПОМЕХА...
ЛЮБОВЬ ЭТО СТРАСТЬ,
ЭТО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА...
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЩАЕТСЯ,
ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
И ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ,
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ...
ВСЁ В МИРЕ ПРЕКРАСНО,
ВСЁ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ...
ВСТРЕЧАЕМ, ПРОЩАЕМСЯ,
И НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
А МЫ, СОВСЕМ РЯДОМ,
РУКАМИ КАСАЕМСЯ...
И ЧТО - ТО УХОДИТ,
А ЧТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
А ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
И ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ...
КТО ДРУГА НАХОДИТ,
А КТО И ВЛЮБЛЯЕТСЯ...
ЧЕГО - ТО МЫ ЖДЁМ,
И ВСЁ ЖЕ НАДЕЕМСЯ...
ЖИВИ НЕ ГРУСТИ,
ЛЮБИ, ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ...
ЛЮБОВЬ, НЕ УТЕХА,
ЛЮБОВЬ, НЕ ПОМЕХА...
ЛЮБОВЬ, ЭТО СТРАСТЬ,
ЭТО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА...
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЩАЕТСЯ,
ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
И ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ,
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ КАК ПЕСНЯ...
11.08.2020 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120081105208