Твоя душа очень тёплая...

Твоя душа очень тёплая,как мощная батарея...
паруса оттенка мягких(рязанских)пшеничных угодий,
у твоей бригантины
на ветру развиваются дружелюбно,
приглашая взойти на борт,
и вместе с другими фрегатами пшеничной эскадры
войти грациозно в порт
моей жизни...
навсегда бросить якорь в самых потаённых уголках
моей души,
день за днём украшать этот порт...
превратив его в гавань вселенских масштабов,
но найти эту гавань не так-то просто...
ты надёжно запрятала между высоких скал
вход в это место,
и на страже ворот ты поставила могучее море,
способное разбивать корабли,
но в миг успокоилось,превратившись в безмолвное
касание волн,
касающихся моей души,
и носа твоей бригантины,
единственной во Вселенной,заплывшей в порт моей жизни,
борт в борт с кораблями моей семьи...
05:02 21.11.2019


Рецензии