Я люблю тебя - ненаглядная...

    Я люблю тебя - ненаглядная 
Ты Любовь моя - плотоядная 
Богомолка моя,  тварь - красавица 
Мне с любовью своей не справиться 
   Знаю, знаю, что ждёшь меня - милая 
Справиться с любовью к тебе не в силах я  
Отдаю всего себя во власть твою  
И сгорая от любви горю, горю... 
    11. 08. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии