чудище с безумной пастью КНТ

чудище с безумной пастью в небе -
промышляет чем-то - раз горит -
пасть её - съедая вмиг побеги -
образуя тотчас чудный стыд...

авторская фотокартина - чудище с безумной пастью КНТ


Рецензии