Начальные черты истинного сознания себя и своей ме

 Птицы поют -

 Верный твой путь

 Сохранит неба и звезд

 В свете теплом ясную свою повесть -

 Свою уверенную суть !!!

 Повесть в рассвет -

 Души желанный куплет ...

 В глазах - спокойствие и мир всегда ,

 Светлая - окруженная ореолом великолепной любви -

 Свеча !!!

 Повесть в рассвет - ее прекрасен куплет !!!

 В глазах - спокойствия мир навсегда !

 Святая душа в стремлении к Истокам Добра !

 Путь мой прямой ведет в селения ,

 Где спокойный Твой мир живет среди

 Солнца и звезд ,

 Где на душе горят огоньки -

 В синеве ...

 Радость всех фраз - спокойствие мира у нас -

 Как в нашей стране ,

 Так и танцах сияющих звезд в озаряемой светом

 Душе ...

  Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - карандашом - 05 июня 2020 года - в 10 часов : 06 минут - 10 часов : 07 минут . Ура !!! А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в вечер прекрасный - одиннадцатого августа - 11 августа 2020 года - в 21 час : 31 минуту - по времени Владивостока . Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!!!!!!

 


Рецензии