Бубновый король
Мелькают дамы и тузы.
А за окошком непогода,
Ночь в ожидании грозы.
Льет тусклый свет на пальцы лампа,
Гуляют тени по стене.
И непрочтенный томик Данте
Лежит на выцветшем столе.
А мой вопрос давно не новый.
С кем я свяжу свою судьбу?
И вот он вновь - король бубновый,
На карте вновь, не наяву.
Свидетельство о публикации №120081105060