Виктор!

Виктор - ты наш победитель
Ещё красавец, очага - хранитель!
Любим мы тебя безмерно
Ибо это - закономерно!
Ты для нас, как старший брат!
И порой ты на расхват!

Смех, улыбка завлекает,
Радость жизни добавляет.
Спасибо Богу, что ты есть
Маме, папе - поклон и честь!

С бокалом красного вина
За счастье выпьем мы до дна!
И за любовь ещё в придачу,
За достаток и удачу.

И за любимую твою,
Во всём прекрасную жену
И за детей и за тебя,
За всё, Всевышнего благодаря!!!


Рецензии