Всему своё время
Бегу я на встречу боюсь опоздать,
А он поджидает давно так меня,
"Опять опоздала?" - скажет любя.
Я утром проснулась, будильник звенит,
Рукой его жму, вставать не хочу,
Но солнышко в окна лучами глядит,
"Вставай опоздаешь",- оно говорит.
А вечером тёмным одна посижу,
Мне надо подумать, сидя в тиши.
Тому ли я радость и счастье дарю?
И сердце подскажет, где поезд любви.
Припев:
Всему своё время - часы не стоят,
Парням и девчонкам удачу сулят,
Будь ты в нужном месте - туда поспеши,
И не опоздай на свой поезд любви.
Свидетельство о публикации №120081105053
Песня Ваша хороша!
Красивого Вам творчества, Светлана!
С Уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 17.09.2023 17:23 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 18.09.2023 14:25 Заявить о нарушении