Когда в душе пусто

Так странно...
        Так тихо...
                Так пусто...
Нет боли.
        Нет мочи.
                Нет чувства.
Что было?
        Что стало?
                Что будет?
Неважно.
        Достало.
                Пропустим.
Мечтала...
        Летала...
                Ждала...
Все прахом.
        Разбилась.
                Ушла.
Так пусто,
        нет боли -
                Молчу.
Так тихо ,
        нет мочи -
                Шучу.
Что  будет без чувства ?
                Возможно...
Забуду Любовь
                Осторожно...

 март 2020 г.


Рецензии