Мы стояли насмерть на плацдарме,

Мы стояли насмерть на плацдарме,
Защищали мы свою страну.
Помогали Родине и армии,
Строили от врагов стену.

Чтобы он не шёл вперёд спокойно,
Повергая в прах жильё людей.
Мы любили родину достойно,
Берегись – убьём тебя злодей.

Под одной мы жили идеологией
Нас она крепила и вела,
За неё отдали жизни многие
И к Победе нас всех привела.

Прежде защищай страну родную,
А потом ты о себе пекись.
Не выдумываем идеологию иную –
За страну за Родину борись!


Рецензии