Всё зависит от Бога...

   Всё зависит от Бога
И немного от нас
И одною дорогой
Вершим путь в небеса... 
   И свой путь завершая
В небеса воспарим
В мир без дали и края
В мир,где нету границ
   Обретём жизнь святую
Без пролитых слёз
В том мире святыни
Не прольют море слёз 
   Не прольются от чуждых
Нам навязанных "грёз"
Только и от "заблудших"
Защититься б от слёз...
   11. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии