Есть другие устои кроме...

Есть другие устои кроме
Тех что ты понимаешь. Поверь.
Не ищи недостатков в доме,
Где с улыбкой открыли дверь.
За забором галдят кликуши,
Осуждая, кляня, грозя.
Как и в доме, в открытые души,
Гадить, зло приносить, нельзя.


Рецензии