Душа плачет порой

И вот душа моя, уж плачет,
Скорбит растерзанная плоть.
Но как же может быть иначе,
А силы нам, дает Господь!

Душа- заплаканная птица,
Прощать умеет и любить.
Покой конечно только снится,
Нас могут Ангелы хранить.

В силки попало мое сердце,
Оно, все прошлое хранит.
Сердца стук на сотни герцев,
Душа застыла как гранит.

Как растопить печали льдину,
И все проблемы кинуть вспять
А кто же даст мне эту силу?
Чтоб добрый нрав не потерять

Лишь только Господу под силу
Проблемы жизни,все решить.
Чтобы прошедшее покинуть,
Все что ушло, не ворошить.


Рецензии
СУПЕР!!!
ДУША УЖЕ НЕ ПЛАЧЕТ, ОНА УМЕРЛА

Жанна Куликова 2   18.09.2020 00:03     Заявить о нарушении
Жанночка не надо так, ты живешь и радуйся жизни!

Ростова Наталья 29   18.09.2020 19:31   Заявить о нарушении