Разговор с самой собой
- Я взвесила каждую у телефона.
- Что сейчас остаётся? Помнить?
- Не мешать ему быть свободным.
- Много этих минут? Вагон?
- Ещё час и - пятьсот тысяч тонн.
- Это сколько же дней? Страшно.
- Целый год не звучал голос важный.
- Почему так болит? Сильно.
- Нет лекарств, если ран не видно.
- Как его позабыть? Люблю.
- Все надежды свести к нулю.
- С тишиной говорить? Сколько?
- Ты не жди больше, слез довольно.
- Новый номер и чистый лист?
- Новый город и новая жизнь.
Свидетельство о публикации №120081104905