Рабы
Не хватит здесь на всех свободы.
Ведь кто-то будет умирать,
А кто-то жить, умами управлять.
Так было издревле и нынче,
Вселенной ход не повернуть.
В мозгах ты не отыщешь нычек,
Куда в грудине
Лампочку ввернуть.
Ведь даже если все нормально
И сердца глас твердит тебе: - "Забудь.
Довольствуйся судьбы дарами
И слушай жизни ритм,
Пронзающую грудь!"
Мы рождены были рабами,
Рабами и закончим путь.
Свидетельство о публикации №120081104880