Ракурс
Чтоб столкнули меня,
Уничтожили нимб
Голубого огня?..
Пусть он светит во мгле,
Пламенеет во мне,
Как лампадный фитиль,
Под таинственный штиль;
В стороне от людей,
Под защитной слюдой,
Под лучистой звездой,
Чистым ливнем лучей...
Свидетельство о публикации №120081104845