После корпоратива

Утро после...
Аглая Стиходеева
http://stihi.ru/2019/09/11/6832

Лишь солнце вышло по утру,
И темноту убрав.
Я встала глазки приоткрыв,
И вспоминать, когда и как сейчас.

В округе виден буйный вид,
Что что-то здесь не так.
Раскидано вещей вокруг,
Посуды битый крах.

На зеркало уже взглянув,
Увидев там кого.
Там чью то рожу отразив,
С подбитым фингалом.

И эта тварь строит мне срам,
В глазах испуг и страх.
Помада след свой перебив,
Когда то там была.

Нос так и кажется — шнобель,
Румяный взбитый след.
Причёски бывшие следы,
Шипов торчащий блеск.

Следы на блузке от вина,
Испорчен внешний вид.
Юбка растёгнута сама,
На бёдрах держит смысл.

Взгляд упирается на верх,
И вижу чудеса.
На люстре держутся трусы,
Но только не на мне.

И сразу трезвость наступив,
Когда и сколько раз.
Кто этот жаждущий мужик,
В меня сумев попасть.

Из той закрытой темноты,
Что память свет открыв.
Я вспоминаю танцев брызг,
Конечно на столе.

Я растегнула в миг крючок,
И скинула лифон.
Но кто то спёр мой нежный шик,
Теперь уж не найдёшь.

Чулки лежат возле стола,
А пояса всё нет.
Эта свобода — мать кричать,
Меня кнутом стегёт.

Корпоратив на праздный день,
Так всех раскрепостил.
А может я так поступив,
Принцессой всех пленив.

Ведь эта пьянка нас взяла,
Для дружбы ближе быть.
Но вот мешать коньяк-ликёр,
Не стоит с шампусём.
          Александр.


Рецензии