Конец
Ты спокоен, во мне – крик.
Пустота начала марта –
Острия жестокий пик.
Чувствую – конец настал.
Завтра будет день последний.
Волчим был всегда оскал
Твой под доброю улыбкой.
Я была чуть-чуть наивной
С ярой верой в идеал,
Той несильной, безобидной.
Ты таких всегда искал.
Я – очередная жертва
На твоём земном пути.
Сделал ты меня сильнее,
Закалённей не найти!
Я – отрезанный ломОть.
Горстка пепла в стороне.
Понимаю всё, но как
Разлюбить тебя бы мне?..
3 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081100483