Август в хрустальной рюмке
Летние наши сны.
Август в хрустальной рюмке -
С кофе по выходным
Горечь его хмельную
Выцедим на бегу...
Я б не хотел иную
Выбрать себе судьбу.
11 августа 2020
Крухмалёв Александр "Рюмка коньяка"
Свидетельство о публикации №120081104827