Монстры
Скалятся черные тени.
Стали мы теми,
Кем быть не хотели.
Монстры внутри победили
И даже не вспотели.
Улыбайся смертный муж
И не ищи для разговора темы.
Придумывая себе проблемы,
Не повреди мозги.
Всегда так тяжело ходить
Сквозь стены
И незначительны шаги.
Свидетельство о публикации №120081104813